パイ りんごとかぼちゃ レシピ・作り方

パイ りんごとかぼちゃ
  • 約30分
  • 500円前後
シーズン4
シーズン4
バレンタインの食事メインディッシュはこれがおすすめ。デザートはチョコケーキやプリンで・・

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃとりんごを洗い、5mmの拍子切りにし、下茹でをする。(10分くらい。)3段に重ねてパイ生地にのせ、その上からもう1枚パイ生地をのせる。
  2. 2 フォークで端の封をしオーブンで15分焼きます。
  3. 3 カットし盛り付けます。

きっかけ

パイ生地が使用しないまま置いていたので。

おいしくなるコツ

好みでりんごにシナモンをふりかけてもよい。

  • レシピID:1030000393
  • 公開日:2011/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
関連キーワード
バレンタイン2011 かぼちゃ パイ 生地
料理名
パイ りんごとかぼちゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る