子供が喜ぶ♪シャケのチーズ焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 生シャケ 180グラム
- キャベツ 2枚
- バター 10グラム
- 塩コショウ 少々
- シュレッドチーズ 適量
作り方
- 1 生シャケは、塩コショウをしておく。キャベツは千切りにする。
- 2 フライパンにバターを熱し、シャケを焼く。両面が色よく焼けたら、キャベツを加え、シュレッドチーズをパラパラかけて蓋をする。
- 3 キャベツがしんなりし、チーズが良い具合にとろけたらできあがり♪
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- シャケのチーズ焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662016/07/04 22:01夕食に美味しくいただきました( ^ω^ )