大根とウインナーのクミンシード炒め レシピ・作り方

大根とウインナーのクミンシード炒め
  • 約10分
  • 300円前後
ふぁしれ
ふぁしれ
簡単なおつまみ

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 大根を5ミリ幅のいちょう切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとクミンシードを入れ弱火にする。
  3. 3 パチパチ音がして香りがたったら大根を入れる。
  4. 4 ウインナーを加え、大根の両面とウインナーを弱めの中火でこんがり焼く。
  5. 5 塩をふる。

きっかけ

クミンシードが家にあった

  • レシピID:1020019074
  • 公開日:2024/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根夕食の献立(晩御飯)簡単おつまみフライパンだけでおつまみビールに合うおつまみ
関連キーワード
クミン 香辛料 大根ステーキ 野菜炒め
料理名
大根ソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る