うちのポークチャップ2 レシピ・作り方
![うちのポークチャップ2](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/88b0d1bae93dae055076ec592b45b6a08ff7f18b.08.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2-3人分)
作り方
-
1
玉ねぎはスライスにし、
ヒレ肉は食べやすい大きさに切って塩コショウをしておき
肉だけ片栗粉を塗しておく -
2
フライパンを火にかけオリーブオイルにニンニクの香りを移して
玉ねぎとヒレ肉に火を通す -
3
調味液を全てあわせる
-
4
全体に火を通した肉と玉ねぎに3.の調味液を回しかけ
弱目の中火で2-3分火にかける
全体にソースが絡まれば完成 -
5
皿に盛り付けていただきます
関連情報
- カテゴリ
- 豚ヒレ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません