ちぢみ小松菜となめ茸の和え物 レシピ・作り方

ちぢみ小松菜となめ茸の和え物
  • 約10分
  • 300円前後
簡単が一番!
簡単が一番!
母が昔から作っている料理

材料(2人分)

  • ちぢみ小松菜 1束
  • なめ茸 30g
  • 小さじ1/4

作り方

  1. 1 鍋に水(分量外)・塩を入れてちぢみ小松菜を茹でる。
  2. 2 ①を水にとり、絞って、食べやすい大きさに切る。
  3. 3 器に①・なめ茸を入れて、混ぜ合わせて完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

  • レシピID:1020018790
  • 公開日:2024/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • まぁちゃんp
    まぁちゃんp
    2024/04/22 18:35
    ちぢみ小松菜となめ茸の和え物
    参考にして作りました。美味しかったです。また作ります✨

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る