ほうれん草とソーセージ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ほうれん草 1束
- 魚肉ソーセージ 1本
- みりん 中さじ1
- 醤油 大さじ1
- 料理酒 中さじ1
作り方
- 1 ほうれん草と魚肉ソーセージを食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンに油(分量外)をしき、①を炒める。
- 3 ほうれん草に火がとおってきたら、料理酒・みりん・醤油を加え、味が馴染んだら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
簡単が一番!
「作ったよレポート」の確認を毎日してます(2024/4)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)