きゅうりとカニカマと赤かぶ漬けの酢の物 レシピ・作り方

きゅうりとカニカマと赤かぶ漬けの酢の物
  • 約15分
  • 100円以下
簡単が一番!
簡単が一番!
母が昔から作っている料理

材料(2人分)

  • きゅうり 1本
  • サラダスティック 4本
  • 赤かぶ漬け 30g
  • らっきょう酢 中さじ2

作り方

  1. 1 きゅうりを薄切りにして、塩(分量外)でもむ。
    それを5分位置いて、水洗いをして、水気を切る。
  2. 2 カニカマを手でさく。
    赤かぶを細切りにする。
  3. 3 ①②とらっきょう酢を器に入れ、混ぜ合わて完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

  • レシピID:1020018355
  • 公開日:2023/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る