きゅうりとカニカマと赤かぶ漬けの酢の物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- きゅうり 1本
- サラダスティック 4本
- 赤かぶ漬け 30g
- らっきょう酢 中さじ2
作り方
-
1
きゅうりを薄切りにして、塩(分量外)でもむ。
それを5分位置いて、水洗いをして、水気を切る。 -
2
カニカマを手でさく。
赤かぶを細切りにする。 - 3 ①②とらっきょう酢を器に入れ、混ぜ合わて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうりの酢の物
簡単が一番!
「作ったよレポート」の確認を毎日してます(2024/4)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)