ホットクックで鶏レバーと白ネギの炒め煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏レバー(下処理済みのもの) 200g
- 白ネギ 1本
- 醤油 大さじ1
- ごま油 大さじ1
- チューブしょうが 2cm分
- にんにく 2片
作り方
-
1
鶏レバーは食べやすい大きさに切る。
白ネギは3cm幅にぶつ切り。
にんにくは厚めにスライスする。 - 2 ➀と調味料を全てホットクックの内鍋に入れ、本体にセットする。
-
3
10分炒める。
手動で作る→炒める→10分→スタート -
4
更に6分煮る。
手動で作る→煮物を作る→まぜない→6分→スタート -
5
最後に3分煮詰める。
手動で作る→煮詰める→3分→スタート
関連情報
- 料理名
- とり肝の炒め煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません