「節約」稲荷うどんと竹輪煮 レシピ・作り方
![「節約」稲荷うどんと竹輪煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f55b51066db980cbf6346b92db312172832171e2.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 うどんをレンジで2分程加熱をして、麺を4頭分に切り、油揚げにつめる。
-
2
①の口を爪楊枝で止める。
フライパンに水を入れて、沸騰したら、めんつゆ・醤油を加える。 - 3 再度沸騰したら、うどん入油揚げ・竹輪を加え、煮汁がなくなったら完成。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません