パン耳ラスク レシピ・作り方

パン耳ラスク
  • 約30分
すみれ草
すみれ草
簡単で美味しい!

材料(4人分)

  • パン耳 120グラム
  • しらしめ油 大さじ1
  • 豆乳 大さじ2
  • 砂糖 大さじ1

作り方

  1. 1 油、豆乳、砂糖をビニール袋にいれて振り混ぜる。
  2. 2 パン耳を5センチくらいにちぎり、一気に袋に入れてよくふる。
  3. 3 天板にオーブンシートをしき、2を重ならないように広げて乗せ、180度に予熱したオーブンで10〜15分やく。

きっかけ

サンドイッチをつくり、パン耳がたくさんできたので。

  • レシピID:1020017013
  • 公開日:2021/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラスク
すみれ草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る