人参ラペ レシピ・作り方

人参ラペ
  • 約15分
すみれ草
すみれ草
たまに食べたくなる。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参は3センチの千切りにし、沸騰したらお湯で20秒ほど茹でる。
  2. 2 しっかりお湯をきり、ボウルにいれて塩ひとつまみ、オリーブオイル、バルサミコ酢、醤油、はちみつを入れてよく混ぜる。
  3. 3 仕上げにレーズンをまぜる。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1020015924
  • 公開日:2021/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャロットラペ
すみれ草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る