さつまいもとほうれん草の甘醤油炒め レシピ・作り方

さつまいもとほうれん草の甘醤油炒め
  • 約30分
すみれ草
すみれ草
持ち寄りに。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 さつまいもは一口大にきり、5分水にさらしあげる。
  2. 2 ほうれん草は塩ひとつまみ入れてさっと茹でて洗い絞る。
  3. 3 フライパンに油を熱し、さつまいもとほうれん草をさっといため、醤油と砂糖で調味する。

きっかけ

さつまいもがたくさんあるので。

  • レシピID:1020015579
  • 公開日:2021/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも
すみれ草
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る