洗い物が少ない&簡単すぎるグリルチキン レシピ・作り方
![洗い物が少ない&簡単すぎるグリルチキン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9ea81105b8e2b14dbbce1b47544842e614e8f8a1.25.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ポリ袋に、一口大に切った鶏もも肉を入れ、醤油、塩、オリーブオイルを揉み込む。5分程、味を馴染ませる。
-
2
アルミホイルの上に、皮を旨味にして鶏もも肉を並べる。
※アルミホイルの端を折って、焼いた時に肉汁がグリルの網に溢れないように、高さを出す。 -
3
ブラックペッパーを、上からふりかけ、魚焼きグリルで約8分中火で焼く。
-
4
皮がパリっと焼けたら、完成♪
関連情報
![グリーンエメラルド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c19da764611923fb0a818a66ed99108d5d3148cd.25.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件