白菜炒めの素で!肉なし白菜と厚揚げの炒め レシピ・作り方

白菜炒めの素で!肉なし白菜と厚揚げの炒め
  • 約30分
  • 500円前後
簡単が一番!
簡単が一番!
お肉でなく厚揚げでボリュームアップ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 食材を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油(分量外)をしき、エリンギ・ピーマン・白菜を炒める。
  3. 3 野菜に火がとおってきたら、水・厚揚げを加える。
  4. 4 白菜が柔らかくなったら素を加え、とろみがついたら完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

  • レシピID:1020015312
  • 公開日:2021/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜厚揚げ
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る