スクランブルエッグ乗せピザトースト レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、ピーマンは細切り、ベーコンは1センチ幅にカットしてください。
- 2 卵、豆乳、砂糖をボールに入れ良くかき混ぜます。
- 3 フライパンに油をしき、先程の卵を入れて菜箸でかき混ぜながらスクランブルエッグを作っていきます。
- 4 パンの表面にケチャップを塗りチーズ、スクランブルエッグ、玉ねぎ、ピーマン、ベーコンの順で乗せて最後にマヨネーズをかけます。
- 5 天板にクッキングシートをしき余熱なしの220℃のオーブンで8分焼いて最後に乾燥パセリをかけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
g_rikemamu
2児の30代主婦です。創作料理や節約レシピを考えてUPしていきます!誰かの参考になれば嬉しいです*
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
葉月.2021/01/29 16:05美味しくいただきました♪ありがとうございました♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)