大根葉としらすの中華おむすび レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 大根葉を細かくカットし水洗いして水を切らずにしらすと一緒に耐熱容器に入れます。
- 2 ラップをせずに600wのレンジで2分加熱します。
- 3 加熱が終わったら温かいご飯と鶏ガラスープの素、すりゴマを入れてよくかき混ぜたら完成です!
あなたにイチオシの商品
関連情報
g_rikemamu
2児の30代主婦です。創作料理や節約レシピを考えてUPしていきます!誰かの参考になれば嬉しいです*
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しづS ’kitchen2021/04/21 17:08美味しくいただきました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)