アヒージョの残りオイルでキャベツとウィンナー炒め レシピ・作り方

アヒージョの残りオイルでキャベツとウィンナー炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
つるつるのまま
つるつるのまま
最後まで無駄にしません⭐
にんにくオイルがとても美味しい!!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは一口大、ウィンナーは斜め切りにする。
    アヒージョの残りのオイルを火にかけて熱したら、キャベツとウィンナーを入れて炒める。
  2. 2 具材に火が通ったら塩胡椒を少々振って出来上がり⭐

きっかけ

オイルを捨てるのがもったいないので。

おいしくなるコツ

オイルが薄まっていると思うので塩胡椒で調整して下さい!薄まっていなかったら、黒胡椒だけでも美味しいです⭐

  • レシピID:1020014177
  • 公開日:2020/07/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アヒージョソーセージ・ウインナーキャベツ
つるつるのまま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る