椎茸のチーズのっけ レシピ・作り方

椎茸のチーズのっけ
  • 5分以内
  • 100円以下
簡単が一番!
簡単が一番!
母が昔から作っている料理

材料(1人分)

  • 椎茸 2枚
  • とろけるチーズ 1/2枚

作り方

  1. 1 しいたけは石突きを切り落とす。
    とろけるチーズは半分に切る。
  2. 2 油をひかないフライパンで、しいたけを両面焼く。
  3. 3 しいたけに焼き目がついたら、チーズをのせて、チーズが溶けたら完成。

きっかけ

しいたけが安かったので

  • レシピID:1020013031
  • 公開日:2019/07/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しいたけ
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る