竹輪・舞茸・エリンギ炒め レシピ・作り方

竹輪・舞茸・エリンギ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
簡単が一番!
簡単が一番!
母が昔から作っている料理

材料(3~4人分)

  • 竹輪 4本
  • エリンギ 1パック
  • 舞茸 1パック
  • 醤油 中さじ1

作り方

  1. 1 竹輪・舞茸・エリンギを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油をしき、エリンギ・舞茸を炒める。
  3. 3 ②がしなっとしてきたら、竹輪を加えてひと混ぜする。
    そこに醤油を加え、全体に味が馴染んだら完成。

きっかけ

母が調理中に隣でレシピ作成中

  • レシピID:1020012873
  • 公開日:2019/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギちくわまいたけ
簡単が一番!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る