お弁当に!キャベツの塩麹炒め レシピ・作り方

お弁当に!キャベツの塩麹炒め
  • 約10分
どすこいママ
どすこいママ
塩麹ひとつでキャベツの旨味がアップ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 材料を一口大に切る。
  2. 2 サラダ油をひいたフライパンで材料を炒める。具材に火が通ったら塩麹を加えて炒める。

きっかけ

冷蔵庫に残っていた塩麹を消化したくて作りました。

  • レシピID:1020012732
  • 公開日:2019/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツお弁当のおかず全般塩麹
どすこいママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る