材料2つで簡単タレの大学芋 レシピ・作り方
材料(2人分)
- さつまいも 中1本
- はちみつ 大さじ3
- 醤油 大さじ1
作り方
- 1 さつまいもは乱切りにして水に10分程浸けておく。はちみつと醤油をボールに混ぜておく。
- 2 水を切ったさつまいもを油で5分程揚げる。
- 3 揚がったさつまいもと調味料を和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
どすこいママ
家庭菜園でとれた野菜を中心に料理を作るのが好きです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
シラユカ2019/04/02 20:01簡単で、子供達に好評でした。すぐに空になってしまいました!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)