材料2つで簡単タレの大学芋 レシピ・作り方

材料2つで簡単タレの大学芋
  • 約15分
どすこいママ
どすこいママ
タレを買わなくても簡単に作れます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さつまいもは乱切りにして水に10分程浸けておく。はちみつと醤油をボールに混ぜておく。
  2. 2 水を切ったさつまいもを油で5分程揚げる。
  3. 3 揚がったさつまいもと調味料を和える。

きっかけ

大学芋が食べたくなったので。

  • レシピID:1020012734
  • 公開日:2019/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さつまいも大学芋
どすこいママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • シラユカ
    シラユカ
    2019/04/02 20:01
    材料2つで簡単タレの大学芋
    簡単で、子供達に好評でした。すぐに空になってしまいました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る