おつまみに!☆アボカドのピリ辛ネギだれ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大きめの器に、@を全て合わせる。
- 2 長ネギをみじん切りにして(1)に加える。
-
3
アボカドは一口大に切り、(2)に加えて和える。
すぐ食べても美味しいですが、冷蔵庫で10分ほど置くと味が馴染んで更に美味しいです!
きっかけ
アボカドはいつもわさびマヨネーズで食べることが多かったので、変えてみたくて。お酒に合うよう、ピリ辛な味付けにしたら大好評でした。
- レシピID:1020012677
- 公開日:2019/02/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにぴったり!