鶏むね肉でビーフシチュー レシピ・作り方
![鶏むね肉でビーフシチュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b9fd9fcb7c1595ab81ce1454fecdcf78f9ee7037.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
全ての食材を食べやすい大きさに切る。
-
2
鍋に人参・玉ねぎ・鶏むね肉を入れて炒める。
-
3
鶏むね肉に火がとおったら、水・じゃがいもを加える。
-
4
③が煮たったら、しいたけ・舞茸を加える。
-
5
食材が柔らかくなったら火を止めてルーを加え、再度火にかける。
-
6
⑤にとろみがついたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません