☆おろし桃とゴロゴロ桃の贅沢焼酎ソーダ割り☆ レシピ・作り方

☆おろし桃とゴロゴロ桃の贅沢焼酎ソーダ割り☆
  • 約10分
  • 300円前後
mywayuayu
mywayuayu
桃の美味しい季節、贅沢な1杯で乾杯(^^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 桃は皮を剥いて種を除き、半分は一口サイズにカットする。レモンを絞ってかけ和える。
  2. 2 もう半分の桃はボウル等に入れて、フォークの背で形がなくなるまで潰す。汁ごとグラスにうつす。
  3. 3 (2)に焼酎とソーダ、氷を入れてざっくり混ぜる。
  4. 4 カットした桃も加えてできあがり。

きっかけ

桃の美味しい季節、贅沢な1杯で晩酌したくて。

  • レシピID:1020012377
  • 公開日:2018/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお酒
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • naben
    naben
    2021/10/13 15:22
    ☆おろし桃とゴロゴロ桃の贅沢焼酎ソーダ割り☆
    おいしかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る