とり皮なのに唐揚げみたい!鶏皮と長芋焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
- 鶏皮 4枚分(増減可能です)
- 長芋 一本(好きなだけ)
- 塩胡椒 適量
- 青のり パラパラっと
作り方
-
1
鶏皮を一口大に切る
長芋も食べやすい大きさにきる。 - 2 冷たいフライパンに鶏皮を入れ、塩胡椒をする。弱めの中火でゆっくり焼く。
- 3 脂が出てきたら、長芋もいれてたまにかき混ぜる。
- 4 鶏皮と長芋がカリッとなったら余分な油をキッチンペーパーで拭き取り、味を見て塩胡椒、青のりを振る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません