焼きおにぎり レシピ・作り方

焼きおにぎり
  • 約10分
Hii子
Hii子
すし酢を入れる事で一味変わるんです!

材料(2人分)

  • 白米 2膳
  • 醤油 大さじ3
  • すし酢 大さじ2

作り方

  1. 1 白米に醤油、すし酢を入れる。
  2. 2 形づけ、フライパンに乗せて焦げ目をつける。
  3. 3 両面焦げ目がついたら出来上がり。

きっかけ

友人に教えてもらった醤油ごはんを焼きおにぎりにしてみました。

  • レシピID:1020009406
  • 公開日:2015/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きおにぎりすし酢残りごはん・冷ごはんしょうゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る