なすとしめじの鶏味噌チーズ焼き レシピ・作り方

なすとしめじの鶏味噌チーズ焼き
  • 約30分
  • 300円前後
★かなぶん
★かなぶん
味噌とチーズでご飯がすすみます☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏ささみをよく茹でて、さめてから割いておく。
  2. 2 1と☆を混ぜ合わせておく。
  3. 3 なすを半分に切って、格子状に切り込みを入れて、ラップに包んで1分レンジで加熱する。
  4. 4 3のなすにとろけるチーズと2をのせ、しめじと一緒にアルミで包み、オーブントースターで五分くらい加熱すれば出来上がり☆

きっかけ

なすが食べたくて

  • レシピID:1020008478
  • 公開日:2014/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
料理名
なすとしめじの鶏味噌チーズ焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る