茹で残ったスパゲティでサラスパ レシピ・作り方
材料(小皿5〜6人分)
作り方
-
1
キャベツはシリコンスチームに入れてレンジ600Wで2分から2分半かける。それを千切りにして水分を切っておく。
トマトは半分に切っておく。 - 2 ボールに、1のキャベツとスパゲティとツナ缶を入れる。aを入れて混ぜ合わせる。
- 3 2を器に盛って1のトマトを飾る。
きっかけ
冷蔵庫の整理であるもので作りました。
おいしくなるコツ
キャベツの水分はよく切る事です。切らないとべちゃべちゃになります。
- レシピID:1020007700
- 公開日:2014/03/03
関連情報
- カテゴリ
- ツナパスタ
- 料理名
- 茹で残ったスパゲティでサラスパ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません