エビチリ レシピ・作り方

エビチリ
  • 約15分
  • 500円前後
★かなぶん
★かなぶん
ご飯がすすみます☻

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツを千切りにしておく。
  2. 2 エビは殻と背わたをとり、キッチンペーパーで水気をとる。
  3. 3 エビに片栗粉をまぶして、ごま油で焼く。
  4. 4 エビに火がとおったら、エビチリの素とネギをからませる。
  5. 5 たっぷりキャベツの上に並べたら出来上がり☆

きっかけ

エビチリが食べたくて

  • レシピID:1020007150
  • 公開日:2013/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
料理名
エビチリ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る