フィッシュカツ丼 レシピ・作り方

フィッシュカツ丼
  • 約10分
  • 300円前後
★かなぶん
★かなぶん
フィッシュカツで、簡単(*^_^*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フィッシュカツを食べやすいように2cm幅くらいに切る。
  2. 2 玉ねぎを薄切りにしておく。
  3. 3 水、みりん、めんつゆのなかに卵をいれて、中火にかける。
  4. 4 玉ねぎに火がとおったら、フィッシュカツをおき、溶き卵をかける。
  5. 5 卵が少し半熟がのこるくらいで丼によそったご飯にかければ出来上がり☆

きっかけ

安くカツ丼を食べたくて

  • レシピID:1020007049
  • 公開日:2013/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カツ丼
料理名
フィッシュカツ丼
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る