もやし・にんじん・小松菜のナムル レシピ・作り方
![もやし・にんじん・小松菜のナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c963240bc353a5cb101092ca64268ba41f9db7d1.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~4人分)
作り方
-
1
ごまはすり鉢ですっておき、★の調味料を全部混ぜ合わせておきます。
-
2
人参は4cmほどの細切りに、小松菜も4cmほどの長さに切り、お野菜全部少ししんなりするまで茹でます。
-
3
【1】に冷ました【2】を絡ませ混ぜます。
-
4
完成♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません