もやし・にんじん・小松菜のナムル レシピ・作り方

もやし・にんじん・小松菜のナムル
菜ぁこ
菜ぁこ
キムチの素やコチュジャンで少しピリっとさせると美味しいです♪

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 ごまはすり鉢ですっておき、★の調味料を全部混ぜ合わせておきます。
  2. 2 人参は4cmほどの細切りに、小松菜も4cmほどの長さに切り、お野菜全部少ししんなりするまで茹でます。
  3. 3 【1】に冷ました【2】を絡ませ混ぜます。
  4. 4 完成♪

きっかけ

コチュジャンが冷蔵庫になかったので、キムチの素で作ってみました。

  • レシピID:1020006465
  • 公開日:2013/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしナムルもやし小松菜
菜ぁこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る