キッシュ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 パイシートをお皿の大きさまで伸ばします
- 2 オーブン200℃予熱スタート♪お皿にバターを塗ります
- 3 パイシートをお皿に敷き詰めて、炒めたかぼちゃ・ソーセージをのせます
- 4 卵・生クリーム・塩コショウ・パルメザンチーズを混ぜて、そこに湯がいて3cmに切ったほうれん草を混ぜます。
- 5 卵液を流し込んだら上にえびを並べ、チーズをパラパラっとちらします。
- 6 200℃のオーブンで25分焼きます。
- 7 完成っつ♪ 余分な切れ端のパイシートも淵に重ねたからボリューム満点(^^;
関連情報
- カテゴリ
- キッシュ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません