菜花と豚肉の炒めもの レシピ・作り方
![菜花と豚肉の炒めもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dd02c7b886b2d9e80e4a79253ae7db418667b4cb.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1-2人分)
作り方
- 1 豚肉・菜花・たまねぎを食べやすい大きさに切る。
-
2
フライパンを熱し、サラダ油を少々なじませたら、豚肉に塩コショウをしながら炒める。
豚肉に火が通ったらたまねぎを加えて炒める。 - 3 たまねぎの色が変わってきたら、菜花を加え酒・醤油を加えて全体になじんだら最後にコチジャンを加えて完成!
関連情報
- カテゴリ
- 菜の花
- 料理名
- 菜花と豚肉の炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません