イサキのマスタードソースがけ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
イサキは、小麦をはたく。
熱したフライパンにオリーブオイルをひき、ソテーする。 - 2 焼き終わったら、魚を取り出す。そのままフライパンに。調味料を入れ、ひと煮立ちさせる。
- 3 イサキにソースをかけたら、出来あがり。
きっかけ
イサキが安かったので。
おいしくなるコツ
甘味としてはちみつを使っています。強火で熱すると焦げてしまうので。火加減に気をつけて下さい。
- レシピID:1020004066
- 公開日:2012/06/30
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- イサキのマスタードソースがけ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ワインによく合うお料理です。