きのこのクリームパスタ レシピ・作り方

きのこのクリームパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
くりーのちゃん
くりーのちゃん
ちょっとこってり系です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きのこを塩コショウをして、ソテーしておきます。パスタをゆでます。
  2. 2 バターをフライパンに溶かし、小麦粉を入れてかきまぜ、かたまりにします。牛乳を徐々に入れて溶かしていきます。
  3. 3 塩コショウで味を調整し、きのこ、パスタをいれてからめれば完成

きっかけ

きのこの活用

おいしくなるコツ

小麦粉の量で、ソースのかたさを調整します。

  • レシピID:1020001544
  • 公開日:2011/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
料理名
クリームソーススパゲッティ
くりーのちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る