たらのムニエル ぽん酢がけ レシピ・作り方
![たらのムニエル ぽん酢がけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/81f9492a78874926fe5ce62379ae8c304f1c8ccf.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草はサッとゆでて水けをしぼり、ざく切りにする。しめじは根元をおとし、適当にばらす。
- 2 たらの水けをふき、塩・こしょうをふる。片栗粉をまぶしつけ、サラダ油を熱したフライパンに並べ入れ、中火で両面こんがりと焼く。
- 3 フライパンの汚れをサッとぬぐい、必要なら油(分量外)を足し、①を入れ炒める。②といっしょに皿に盛り、ぽん酢を浸るぐらいにかける。
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- たらのムニエル ぽん酢がけ
![harashoooooooo](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1e350452c881a22a7c470e1aac23b12da60b6381.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342022/09/12 18:58ポン酢かける前の写真ですが…(^^;