カナッペ★ピンクミモザ レシピ・作り方

カナッペ★ピンクミモザ
  • 5分以内
  • 100円以下
MAYACHKA
MAYACHKA
ビーツでしか出せない美しいピンク色です。ビーツ入りのホースラディッシュソースとゆでたまごをマヨネーズで和えただけですが、サンドウィッチやカナッペによく合います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵はグレーターですりおしておきます。レシピID:1020001380
  2. 2 すりおろしたゆで卵、ビーツのホースラディッシュソース(レシピID:1020001352)、マヨネーズを和えます。
  3. 3 小さく切ったパンにのせました。色がきれいですね。

きっかけ

オードブルに

おいしくなるコツ

ピンクのカナッペ:レシピID:1020001381 オレンジのカナッペ:レシピID:1020001378 黄色のカナッペ:レシピID:1020001379 緑のカナッペ:レシピID:1020001382

  • レシピID:1020001381
  • 公開日:2011/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
関連キーワード
カナッペ オードブル サンドウィッチ ホースラディッシュ
料理名
ゆでたまごとビーツのカナッペ
MAYACHKA
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る