美味しく健康、春菊と豚のチーズかき揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 春菊 180g
- 豚しゃぶしゃぶ肉 80g
- スマートチーズ 50g
- A 塩 ひとつまみ
- A 薄力粉 100g
- A 水 50ml
- A 粗挽き胡椒 少々
作り方
- 1 Aをボウルに入れ、粉っぽさがなくなるまで泡立て器でよく混ぜる。
-
2
春菊の柔らかい部分は3cm幅に、茎は1cm幅に切る。
豚肉は1cm幅に、チーズは小さめの薄切りにする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 天ぷら
- 料理名
- 春菊と豚のチーズかき揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)