厚揚げと春菊のボリュームサラダ レシピ・作り方

厚揚げと春菊のボリュームサラダ
ウキホ
ウキホ
春菊の味がマイルドになって生でもたくさんたべられますよ。
好みでいりゴマをふっても美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 厚揚げを魚焼きグリルで両面焼く。計15分くらい。
  2. 2 菊菜をのせて、ラー油をのせて、しょうゆをふる。
  3. 3 混ぜながらいただく。

きっかけ

春菊を手軽に食べたかったので。

  • レシピID:1020000543
  • 公開日:2010/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
関連キーワード
厚揚げ 菊菜 サラダ ラー油
料理名
サラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る