炊飯器で!鮭の洋風炊き込みご飯(リゾット) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 米を洗い、釜にバターとこしょう以外のすべての材料を入れる
- 2 炊飯ボタンを押す
- 3 炊き上がったら、鮭の骨を取る
- 4 バターを入れ混ぜる
- 5 こしょうで味を整えたら完成
きっかけ
炊飯器で簡単にリゾットを作りたかったので。
おいしくなるコツ
生鮭の場合は、鮭に塩をふたふりかけると美味しいですよ。
- レシピID:1010047579
- 公開日:2024/09/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
炊き込みご飯に牛乳??と思いますが、これまた絶品!
リゾット好きにはたまらない一品です。
炊飯器で簡単にできるのがおすすめポイントです♪