白菜としめじの洋風スープ レシピ・作り方

白菜としめじの洋風スープ
  • 約10分
Su-Su
Su-Su
美味しいスープ

材料(1人分)

  • 白菜 20g
  • しめじ 5g
  • 200ml
  • ハーブソルト 少々
  • 胡椒 少々

作り方

  1. 1 白菜は短冊切り、しめじは小房に切る。
  2. 2 鍋に水とハーブソルトを入れて沸騰させる。
  3. 3 2に1を入れる。
  4. 4 火が通ったら胡椒を振る。

きっかけ

白菜レシピ

  • レシピID:1010046902
  • 公開日:2024/02/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜スープしめじ白菜
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る