れんこんとパプリカとハムの洋風炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ハム 2枚
- れんこん 1/2個
- パプリカ 1/4個
- 小松菜 1束
- フライドガーリック 5g
- オリーブオイル(炒め用) 適量
- ハーブソルト 少々
作り方
- 1 ハム、れんこん、パプリカ、小松菜は全て短冊切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱しれんこんを炒める。
- 3 火が通ってきたらハムを炒める。
- 4 火が通ったら小松菜、パプリカを入れて軽く炒めたらハーブソルトで味を整える。
- 5 4を器に盛りフライドガーリックを散らす。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません