れんこんとパプリカとハムの洋風炒め レシピ・作り方

れんこんとパプリカとハムの洋風炒め
  • 約15分
Su-Su
Su-Su
簡単洋風炒め

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ハム、れんこん、パプリカ、小松菜は全て短冊切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱しれんこんを炒める。
  3. 3 火が通ってきたらハムを炒める。
  4. 4 火が通ったら小松菜、パプリカを入れて軽く炒めたらハーブソルトで味を整える。
  5. 5 4を器に盛りフライドガーリックを散らす。

きっかけ

洋風炒め

  • レシピID:1010046681
  • 公開日:2023/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんその他のハム小松菜パプリカ
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る