野沢菜とささみのチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 タマネギはみじん切り、野沢菜と鶏肉も細かくカットします。
-
2
フライパンを熱し炒り卵を作ります。
お皿によけておきます。 - 3 フライパンを熱してごま油を引き、カットした具材を炒めます。火が通ったら白ごはんを加えて混ぜ合わせます。
-
4
炒り卵を加えて混ぜます。
塩コショウで味を整えます。
お皿に盛り付けたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Risa0901
閲覧いただきありがとうございます。
30代の主婦です。お料理教室に通っていました♪
共働きなので、時短料理、シンプルで簡単な料理やお菓子が好きです。
お気に入りのレシピを投稿していきますので、
是非フォロー・つくれぽお願い致します!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
さっぱり美味しく頂けます。