ごま油香るゆずこしょう和え レシピ・作り方

ごま油香るゆずこしょう和え
  • 5分以内
makkanami
makkanami
ごま油もゆずこしょうも香る1品

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ねぎはななめ細切りにして、もやしと一緒に
    ふたをして電子レンジで1分半かける
  2. 2 ツナ、ごま油、しょうゆ、米酢、ゆずこしょうを混ぜて
    1を水分をしっかりめにしぼって入れてあえる

きっかけ

もやしとゆずこしょうがあったから

  • レシピID:1010046160
  • 公開日:2023/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし5分以内の簡単料理その他の和え物ごま油柚子胡椒
makkanami
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る