れんこんと厚揚げのコチュジャン炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 れんこんは銀杏切り、厚揚げはコロコロに切る。
- 2 1に片栗粉をまぶす。
- 3 フライパンにごま油をしき、2を炒める。
- 4 焼き色がついてきたら、○の材料を入れて炒め合わせる。
- 5 青のりを振って完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
Su-Su
食べるのも作るのも大好きな管理栄養士。油、砂糖は控えめなメニューが多いです。野菜たっぷり、ヘルシーで美味しいのが一番(^^)
美味しいものを食べて、食後にコーヒーを飲むのが至福の時間…!
いつも皆様のつくレポが励みになっております。
できるだけつくレポお返しします^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)