れんこんと厚揚げのコチュジャン炒め レシピ・作り方

れんこんと厚揚げのコチュジャン炒め
  • 約15分
Su-Su
Su-Su
ご飯が進む♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 れんこんは銀杏切り、厚揚げはコロコロに切る。
  2. 2 1に片栗粉をまぶす。
  3. 3 フライパンにごま油をしき、2を炒める。
  4. 4 焼き色がついてきたら、○の材料を入れて炒め合わせる。
  5. 5 青のりを振って完成!

きっかけ

レンコン消費

  • レシピID:1010045855
  • 公開日:2023/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん厚揚げ
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る