白だし漬け☆ナスの天ぷら レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ナスをボウルに入れて白だしを入れて5分放置します。
- 2 ナスに片栗粉をまんべんなくまぶしていきます。
- 3 フライパンにオリーブオイルを入れて中火で熱します。そしたらナスを入れて両面に焼き目がつくまであげていきます。お皿に盛り付け完成です!
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
kimi27032024/04/04 12:43美味しかったです
先程はつくったよレポートありがとうございます -
cacheお返事レポ休みます2023/07/31 10:56お味がしみてとても美味しかったです
ごちそうさまでした♡
=^_^= -
hana 412023/06/21 16:10美味しくできて、おかわりしてくれました☆
-
あもか(5/16〜レポ返お休み)2023/06/17 22:51参考にさせていただきました♩白だし入りいいですね(*´꒳`*)そしてフォローさせていただきました♩宜しくお願いします^ - ^