【白ワインに合う】赤魚ムニエル☆ハニマヨマスタード レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
赤魚の水気をキッチンペーパー等でよく拭き取り、塩コショウをしてから小麦粉をまぶす。
しっかりまぶすとパリッとします。 - 2 フライパンにオリーブ油を熱し、①を皮めから中火焼いていく。パリッとしたら裏返して少し火を弱めて火を通していく
- 3 ✳の材料を混ぜ合わせ、焼き上がったものにかけて出来上がり
きっかけ
煮魚以外で食べたくて。
おいしくなるコツ
レモン汁は瓶に入ったもので十分です。ハチミツの代わりに砂糖でも代用できます
- レシピID:1010045485
- 公開日:2022/11/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません