オーロラナッツのれんこんサラダ レシピ・作り方

オーロラナッツのれんこんサラダ
  • 約10分
makkanami
makkanami
抗酸化作用のあるナッツ&たんぱく質のチーズをサラダにプラス!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 れんこんをうすいいちょう切りにする
    フライパンにオリーブオイルをひいて、れんこんを炒める
  2. 2 無塩のミックスナッツは包丁できざむ

    有塩のミックスナッツでもいいが塩気が多くなる

    アーモンドだけとか、クルミだけでもいい
  3. 3 マヨソースをつくる
    マヨネーズ、ケチャップ、牛乳、チーズを混ぜる
  4. 4 1のれんこんに3のマヨソースを混ぜて、
    トッピングに2のナッツ、パセリをかける

きっかけ

オーロラナッツにチーズとナッツいれたらおいしいだろうと思って

  • レシピID:1010045397
  • 公開日:2022/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこんその他の乳製品簡単夕食洋風・デリ風のサラダマヨネーズを使ったサラダ
makkanami
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る