れんこんとごぼうのゴママヨサンド レシピ・作り方

れんこんとごぼうのゴママヨサンド
  • 約10分
Su-Su
Su-Su
根菜のサンドイッチ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 レタスはせん切りにする。れんこんは半月、ごぼうはささがきにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、れんこんとごぼうを炒める。
  3. 3 ○を混ぜる。
  4. 4 食パンにマスタードを塗る。
  5. 5 上にレタスをのせる。
  6. 6 れんこんとごぼうを乗せる。
  7. 7 6に3をかけて完成!

きっかけ

トーストアレンジ

  • レシピID:1010045382
  • 公開日:2022/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ごぼうきんぴらごぼうレンコンのきんぴら
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る