豚肉とアスパラとパプリカのケチャップ炒め レシピ・作り方

豚肉とアスパラとパプリカのケチャップ炒め
  • 約30分
Su-Su
Su-Su
アスパラレシピ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじん、大根は短冊切り、アスパラとパプリカは斜め切りにする。にんにくはみじん切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくを炒める。
  3. 3 香りが出てきたら、豚肉を炒める。
  4. 4 火が通ってきたら、1を炒める。
  5. 5 ○で味を整える。

きっかけ

アスパラ消費

  • レシピID:1010047069
  • 公開日:2024/05/08

関連情報

カテゴリ
アスパラパプリカ
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

関連する献立