豚肉とアスパラとパプリカのケチャップ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 にんじん、大根は短冊切り、アスパラとパプリカは斜め切りにする。にんにくはみじん切りにする。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくを炒める。
- 3 香りが出てきたら、豚肉を炒める。
- 4 火が通ってきたら、1を炒める。
- 5 ○で味を整える。
関連情報
Su-Su
食べるのも作るのも大好きな管理栄養士。油、砂糖は控えめなメニューが多いです。野菜たっぷり、ヘルシーで美味しいのが一番(^^)
美味しいものを食べて、食後にコーヒーを飲むのが至福の時間…!
いつも皆様のつくレポが励みになっております。
できるだけつくレポお返しします^^
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)